Privacy Policy

Profilazione.

Non utilizziamo processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

DATI RACCOLTI IN OCCASIONE DI FIERE, MANIFESTAZIONI, ECC.

Il Titolare e il luogo di Trattamento
Titolare del trattamento dei dati raccolti è la medesima Avicola Alimentare Monteverde srlcon sede in Via San Donato, 107, Rovato (BS), e-mail info@pollomonteverde.it.

Tipi di dati trattati
I dati personali conferiti sul modello cartaceo o informatico appositamente predisposto sono i seguenti:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Indirizzo e-mail

In tale caso il modello cartaceo o informatico funge da modulo di consenso. I dati conferiti su modulo cartaceo vengono trasferiti ad un database digitale per l’invio delle comunicazioni di marketing.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ed elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati, in modo da consentire l’accesso ai soli incaricati o responsabili nominati in conformità alle disposizioni di legge vigenti. L’elenco dei Responsabili nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 679/2016 è disponibile presso la sede del Titolare.

I dati personali acquisiti, anche tramite moduli cartacei, saranno memorizzati su supporto elettronico, custoditi ed archiviati su server di proprietà di Avicola Alimentare Monteverde srled ubicati presso la sede di quest’ultima, gestiti in ambiente protetto ad accesso controllato.

Finalità del Trattamento
Avicola Alimentare Monteverde SRL raccoglie i dati esclusivamente per offrire al potenziale cliente informazioni di marketing in merito ai prodotti e servizi erogati dalla Società. Avicola Alimentare Monteverde SRL invierà a tale scopo comunicazioni periodiche gratuite al potenziale cliente. L’Utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento tramite il link per l’annullamento dell’iscrizione nella parte inferiore del corpo delle e-mail di marketing oppure inviando una e-mail all’indirizzo privacy@pollomonteverde.it inserendo nell’oggetto “cancellazione newsletter”.

Comunicazione E Diffusione Dei Dati

  • Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati personali raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità sopra descritte ai seguenti soggetti:
  • soggetti incaricati da Avicola Alimentare Monteverde srl per l’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei prodotti e servizi;
  • soggetti appartenenti alla rete di vendita, distribuzione, assistenza e logistica Avicola Alimentare Monteverde srl;
  • soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “autorizzati” di Avicola Monteverde srl quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e IT.

L’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare del trattamento sotto identificato, inviando una e-mail alla casella di posta elettronica: privacy@pollomonteverde.it

Durata della conservazione dei dati personali
I dati conferiti vengono conservati sino a quando gli utenti/clienti non decidono di cancellare la propria iscrizione. Nel caso di cancellazione, i dati degli Utenti saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un semestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile.

DATI RACCOLTI IN OCCASIONE ACCESSO SEDI AVICOLA ALIMENTARE MONTEVERDE SRL

Il Titolare e il luogo di Trattamento

Titolare del trattamento dei dati raccolti in occasione dell’accesso alle sedi di Avicola Alimentare Monteverde srlè la medesima Avicola Alimentare Monteverde srlcon sede in Via San Donato, 107, Rovato (BS), e-mail info@pollomonteverde.it. Itrattamenti connessi all’accesso alla sede di Avicola Alimentare Monteverde srlhanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati dal personale degli uffici incaricati del trattamento.

Tipi di dati trattati

I dati personali raccolti sono i seguenti:

Nome e Cognome

Nome dell’azienda di appartenenza

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ed elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati, in modo da consentire l’accesso ai soli incaricati o responsabili nominati in conformità alle disposizioni di legge vigenti. L’elenco dei Responsabili nominati ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 679/2016 è disponibile presso la sede del Titolare.

 Finalità del Trattamento

Il Titolare raccoglie i dati esclusivamente per garantire la sicurezza del proprio personale e dei visitatori stessi. I dati raccolti vengono utilizzati al fine di poter rintracciare i visitatori in caso di necessità.

 Durata della conservazione dei dati personali 

I dati raccolti vengono cancellati dopo 7 giorni.

 DATI RACCOLTI IN OCCASIONE DELL’INVIO DI OFFERTE COMMERCIALI, SOTTOSCRIZIONE DI CONTRATTI, GESTIONE ORDINI E CONTRATTI DI FORNITURA.

Il Titolare e il luogo di Trattamento

Il Titolare del trattamento è Avicola Alimentare Monteverde srl., con sede in Via San Donato, 107, Rovato (BS), CF  01582870174- P.IVA 01682040983, e-mail info@pollomonteverde.it.  I trattamenti connessi all’invio di offerte commerciali, alla gestione di ordini e alla sottoscrizione di contratti di fornitura hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati dal personale degli uffici autorizzati al trattamento.

Tipi di dati trattati

I dati personali, il cui conferimento è necessario per l’utile svolgimento del rapporto commerciale e contrattuale con il Soggetto Interessato, sono i seguenti:

  • Nome e Cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Nome e dati dell’azienda di appartenenza (ragione sociale, indirizzo, P.IVA e C.F.)
  • Numero di conto corrente (IBAN)
  • Contatti Telefonici

Finalità del Trattamento

I dati vengono raccolti per le seguenti finalità strettamente correlate alla instaurazione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale:

  • redazione di offerte
  • adempimento di obblighi fiscali o contabili e degli obblighi contrattuali
  • gestione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture
  • gestione degli inadempimenti contrattuali, delle diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati e controversie giudiziarie
  • gestione dei reclami
  • controlli sull’affidabilità e solvibilità dei clienti
  • tenuta di registri relativi alle aziende certificate, ai prodotti certificati, al personale certificato
  • rilevazione del grado di soddisfazione della clientela

I suddetti dati vengono elaborati al fine della corretta gestione delle offerte o degli ordini di fornitura e delle attività connesse in accordo alla normativa vigente.

Durata della conservazione dei dati personali
I dati personali conferiti saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e al termine dello stesso, tali dati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore a un semestre, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile.

CURRICULUM

La i formiamo ai sensi dell’art. 111 bis Codice Privacy, che le informazioni di cui all’articolo 13 del Regolamento, nel caso di ricezione dei curriculum trasmessi spontaneamente dagli interessati al fine della instaurazione di un rapporto di lavoro, verranno fornite al momento del primo contatto utile, successivo all’invio del curriculum medesimo. Nei limiti delle finalità di cui all’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del Regolamento, il consenso al trattamento dei dati personali presenti nei curricula non è dovuto in quanto il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

l) Profilazione

Il titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

 

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI SITO WWW. POLLOMONTEVERDE.IT

 

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito http://www.pollomonteverde.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

La policy è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Avicola Alimentare Monteverde srl, con sede in Rovato (BS) alla Via san Donato, 107 CAP 25038, P.Iva 01682040983  Tel. 030 7703053, e-mail info@pollomonteverde.it, PEC avicolaalimentaremonteverde@legalmail.itin qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (Reg. 2016/679/EU D.Lgs 196/03, come modificato dal d. lgs. 101/2018). Inoltre, potrebbero assumere il ruolo di autonomi titolari del trattamento gli eventuali siti partner che di volta in volta partecipano alle attività di trattamento dei dati in maniera autonoma.

Si invitano gli utenti/visitatori pertanto a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale a mezzo e-mail e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Oggetto del trattamento.

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.  I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste mediante posta elettronica, (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, login, password, e-mail) sono consapevoli che ciò comporta l’acquisizione da parte del Titolare dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi o per obbligo di legge (come nel caso di fatturazione).

3) Cookies

Oltre ai dati espressamente conferiti al Titolare potranno essere registrati altri dati derivanti dalla navigazione da parte dell’utente sul sito: quando l’utente vi accede, infatti, il sito puòinviare all’utente un “cookie”. Un “cookie” è un piccolo file di testo che il sito può automaticamente inviare al computer dell’utente quando egli visualizza le nostre pagine. I “cookies” servono a rendere più comoda la navigazione, oltre che ad ottenere informazioni sulla navigazione del singolo utente all’interno del sito e a permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito. Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un “cookie”, il Sito registra il tipo di browser (es. Internet Explorer, Chrome, Firefox), il sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l’host e l’URL di provenienza dell’utente-navigatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull’utilizzo del sito. Per la gestione completa dei cookies, consultare la pagina “Cookie policy” di questo sito.

Modalità del trattamento.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati, in modo da consentire l’accesso ai soli incaricati o responsabili nominati in conformità alle disposizioni di legge vigenti. L’elenco dei Responsabili esterni ai sensi dell’art. 28 del Regolamento UE 679/2016 è disponibile presso la sede del Titolare o inoltrando una richiesta da remoto agli indirizzi sopra indicati.

Finalità del trattamento.

Oltre a quelle indicate nelle singole informative che precedono la compilazione dei formdelle diverse sezioni del sito, le finalità del trattamento svolto dal Titolare devono intendersi quali:

a) raccolta e conservazione ed elaborazione ai fini dell’instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato e all’erogazione del servizio offerto sul sito;

b) utilizzo dei dati personali dell’utente (in particolare l’indirizzo e-mail) per effettuare comunicazioni di marketing diretto;

c) elaborazione dei dati personali forniti e di quelli desunti dalle navigazioni sul sito allo scopo di erogare un servizio coerente con le indicazioni trasmesse durante l’utilizzo del servizio;

d) raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata;

e) finalità funzionali allo svolgimento della nostra attività, quali offerta di contenuti personalizzati come ad esempio servizi di newsletter o invio di comunicazioni di marketing diretto.

Base giuridica del trattamento.

La base giuridica del trattamento dei dati dei Clienti svolto dal titolare tramite il sito in epigrafe indicato consiste, quanto alle indicazioni di cui al punto precedente sub a) nel contratto stipulato, o nella fase precontrattuale ad esso connessa, con gli Interessati, mentre per quanto sub b), c), d), e) la base giuridica è da rinvenirsi nel legittimo interesse del Titolare alla libera iniziativa economica di cui all’art. 41 Cost. Per quanto concerne le finalità ulteriori e future che dovessero necessitare di consenso, esso verrà richiesto in apposito modulo e parimenti dovrà ritenersi quale valida base giuridica.        

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di Responsabili e soggetti autorizzati coinvolti nell’organizzazione aziendale (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, commercialisti, amministratori di sistema). Inoltre, il Titolare potrà avvalersi di soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, trasportatori, hosting provider, cloud service, società informatiche, agenzie di comunicazione) che saranno nominati Responsabili esterni. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all’indirizzo indicato sopra.

Trasferimento verso un Paese terzo.

Il titolare non trasferisce i dati dei Clienti/Utenti/navigatori del sito, in altri Paesi al di fuori dell’Unione europea.

I dati trattati dal Titolare non saranno mai diffusi.

Luogo di trattamento dei dati.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo in Italia e quindi, sulla base del Reg. 2016/679/EU da ritenersi idoneo in quanto rientrante nell’ambito UE.

I dati sono trattati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter potranno essere trattati dal personale della società che gestisce il Data Center (responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 28 Reg. 2016/679/EU), presso la sede della società medesima.

Tempi e luogo di conservazione dei dati.

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e poi distrutti con mezzi di distruzione sicuri, come distruggi-documenti per il cartaceo, e wiping per i dati su supporto informatico.

Facoltatività o obbligatorietà del conferimento dei dati.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione che acquisiscono i dati automaticamente, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali o non fornirli. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste di servizi, prodotti o informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 

Diritti degli interessati.

Il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento ai sensi del GDPR di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.

Le richieste vanno rivolte ad Avicola Alimentare Monteverde srl, con sede in Rovato (BS) alla Via san Donato, 107 CAP 25038, Tel. 030 7703053, e-mail privacy@pollomonteverde.it, PEC avicolaalimentaremonteverde@legalmail.it.

In relazione al trattamento dei predetti dati il cliente/utente ha diritto di ottenere dal Titolare:

1. la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, la loro comunicazione in forma intelligibile e la conoscenza della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento;

2. la cancellazione, entro un congruo termine, dei suoi dati, la loro trasformazione in forma anonima o il blocco di quelli trattati in violazione della legge;

3. l’aggiornamento dei dati, la loro rettifica o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;

4. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 2) e 3), sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato;

5. la rettifica o la cancellazione dei dati che lo riguardano o la limitazione del trattamento;

6. ha diritto di revocare il consenso relativo a trattamenti facoltativi e non connessi all’esecuzione del contratto sottoscritto con il Titolare;

7. ha, inoltre, diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, di chiederne la portabilità, di esercitare il diritto all’oblio, nonché di rivolgersi all’autorità giudiziaria ordinaria o all’Autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati personali per qualsiasi violazione ritenga di aver subito, all’indirizzo PECprotocollo@pec.gpdp.itoppure a mezzo Raccomandata A/R o mediante consegna a mani al Garante per la protezione dei dati personali, che ha sede in Roma (Italia), Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma.

Processi decisionali automatizzati.

Non vengono svolti processi decisionali automatizzati sui dati aggregati raccolti, se non finalizzati alla migliore gestione del sito.

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

Clausole finali.

Considerato lo stato attuale di evoluzione della normativa in materia di protezione di dati personali, si comunica che la presente privacy policy potrà essere soggetta ad aggiornamenti.