POLLO MONTEVERDE
DA PIÙ DI 60 ANNI QUALITÀ, SICUREZZA E TRADIZIONE ITALIANA.
L’Avicola Alimentare Monteverde è un’azienda famigliare che opera nel settore avicolo dal 1950, è un’impresa ad integrazione verticale, che sviluppa il prodotto avicolo a ciclo completo.
Il gruppo Crescenti gestisce direttamente tutte le fasi del processo produttivo e dei siti principali dell’azienda (incubatoio, mangimificio, allevamento dei riproduttori, macello, sezionamento e confezionamento) concentrati nella campagna Lombarda, sotto l’occhio attento di esperti nel settore, che operano da generazioni, con grande passione, nel campo avicolo.
L’obiettivo è quello di creare un prodotto sicuro, a chilometro zero di elevatissima qualità, con l’utilizzo di tecnologie all’avanguardia, adottate in tutte le fasi produttive, che permettono di mantenere alti standard rispettando l’ambiente, la tradizione locale e il benessere animale. È grazie alla meticolosa gestione di tutte le fasi della filiera, all’applicazione di procedure nell’ottemperanza dei rigorosi programmi di biosicurezza e ad altre numerose cure ed attenzioni che il Pollo Monteverde è certificato UNI EN ISO 22005:08, OHSAS 18001:07 e aderisce al disciplinare di etichettatura delle carni di pollame, ed è garanzia di alta qualità.


